?

Log in

No account? Create an account
Лого
ДинаБанк
Динамический банк вопросов
Вас приветствует ДинаБанк 
28-ноя-2019 05:43 pm - Верхняя запись
Лого
Что такое ДинаБанк?
Динамический Банк - это международный проект, созданный, в первую очередь, для сбора и распространения игровых, методических и любых других вспомогательных материалов по разным интеллектуальным играм.
Основной принцип ДинаБанка - свободный обмен материалами на безвозмездной основе.

Почтовый адрес ДинаБанка: chgk.dinabank at gmail.com

ДинаБанк в Фейсбуке: http://www.facebook.com/dinabank


Получение пакетов
Чтобы получить пакет, объявленный в раздачу, заполните форму в посте с раздачей. Через некоторое время пакет придет по указанному вами адресу. Возможно, это произойдет не сразу - запросы отправляются не автоматически, а сначала просматриваются нами.

Абонементы ДинаБанка
Обычный абонемент
Удобная опция для тех, кто хочет автоматически получать все выкладываемые нами пакеты на почту.

Школьный Абонемент
Это специальный проект только для школьных тренеров. По нему высылаются исключительно материалы, подходящие для школьников. Основная часть материалов лежит в архиве и не публикуется. Чтобы получить доступ к нему, вы должны быть подписаны адресом на @gmail.com. Без доступа в архив подписка практически не имеет смысла.

Клубный абонемент
На него мы подписываем только руководителей клубов или людей, ответственных за проведение городских/клубных игр и тренировок. За редким исключением это происходит по принципу "один город - один человек". Пакеты по этому абонементу высылаются как минимум за неделю до рассылки по обычному абонементу.
Нередко у нас бывает возможность придержать открытую публикацию пакета. Если вы планируете провести игру на конкретном пакете, напишите нам, мы закроем его до нужной даты и только потом выложим в открытый доступ.

Чтобы подписаться на любой из абонементов - заполните форму.
Обратите внимание на абзац ниже - мы не подписываем адреса на @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru.




Виды абонементов

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы подтверждаете, что будете использовать пакеты только не в коммерческих мероприятиях. В противном случае - см. ниже раздел "Организаторам турниров".




Внимание пользователям mail.ru (@mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @inbox.ru)

С доставкой пакетов пользователям mail.ru (@mail.ru @list.ru @bk.ru @inbox.ru) регулярно бывают проблемы. Вплоть до того, что письмо признается спамом, потому что в пакете во вложении в качестве источника к какому-нибудь вопросу фигурирует сайт, попавший в "черный лист". Переговоры с mail.ru ни к чему не привели.

Поэтому мы просим всех, кто пишет запросы: не посылайте запрос с этими адресами. Мы, к сожалению, не сможем гарантировать доставку на них. Наилучшее решение проблемы - это дать в запросе адрес другой вашей почты на другом домене.



Организаторам турниров
Пакеты из открытых раздач может получить любой желающий. Но выкладываемые пакеты - это лишь часть фондов ДинаБанка. И если вы хотите провести какой-нибудь турнир, не стоит использовать пакеты, выставленные в открытую раздачу - лучше напишите нам и укажите в каком городе планируется провести игру, дату проведения, какой сложности и из скольки вопросов нужен пакет. Мы постараемся подобрать подходящий.

Важно понимать, что ДинаБанк не имеет полной информации о пересечениях пакетов с другими, а также о свеченности отдельных вопросов, и никоим образом за это не отвечает. Если это существенно, то вам нужно будет самостоятельно выяснить у редакторов пакета или организаторов турнира,  куда еще отправлялись эти вопросы, а также обязательно проверять по Базе.

Обращаем ваше внимание, что ДинаБанк предоставляет пакеты только для некоммерческого использования. Получая материалы от нас, вы автоматически соглашаетесь с этим. Использовать материалы для проведения платных турниров или иных мероприятий, приносящих доход, можно только с согласия владельца пакета. Напишите нам - мы передадим вам все нужные контакты.

ДинаБанк и База Вопросов
Все пакеты вскоре после публикации в журнале посылаются Хранителю Базы e_rubikЕвгению Рубашкину. У нас нет информации, когда они появятся в Базе. Поэтому вам нужно узнавать это у него самостоятельно, если это важно для вас.

Краткий список наиболее актуальных тегов
азбуки
бескрылки
брейн
даугавпилс
день редактора
кибер-интеллект
марафон
методичка
молодежка
мультиигры
на других языках
на других языках: английский
новички
полезное
своя игра
тематические турниры
тематические турниры: 1 апреля
тематические турниры: 8 марта
тематические турниры: Военная тематика
тематические турниры: История
тематические турниры: Кино
тематические турниры: Кубок Ржевского
тематические турниры: Литература
тематические турниры: Музыка
тематические турниры: Наука
тематические турниры: Новый год
тематические турниры: Спорт
травести
чгк
школьные турниры
школьные турниры: Брейн
школьные турниры: Даугавпилс
школьные турниры: Своя игра
школьные турниры: ЧГК
школьные турниры: Эрудит-квартет
эрудит-квартет
эрудит-лото

       Полностью список тегов можно посмотреть здесь. В частности, по нему можно найти публикации по конкретным редакторам, годам и географии отыгрыша пакетов.

Нужно ли что-то присылать взамен?
ДинаБанк не требует взамен других пакетов. Но с радостью примет любой предложенный вами материал - любые турниры и игры (не только ЧГК-БР-СИ), в том числе и тематические, и развлекательные. Любой материал рано или поздно находит желающих его отыграть.
This page was loaded ноя 21 2018, 8:53 pm GMT.