?

Log in

No account? Create an account
Лого
ДинаБанк
Динамический банк вопросов
БредоЧГК - отзывы 
31-мар-2010 05:03 pm
Лого
Желающие могут оставить свои мнения, впечатления, отзывы по пакету БредоЧГК от Павла Назарова и Павла Веретенникова (Рига) и обсудить вопросы. Формат, как вы понимаете, более чем нестандартный, а вкус у каждого свой. Ваши замечания и предложения будут учтены авторами в дальнейшем.
Comments 
31-мар-2010 03:34 pm - Бредо-ЧГК
Спасибо, очень понравилось :)
2-апр-2010 05:42 am
В целом, очень хорошо!!!
Вопрос 21(17) - шедевр. 23 (19) - тоже.
2-апр-2010 09:37 am
в нашем формате тренировок не очень подходило. ни музыки ни видео у нас нет. я отобрал 10 вопросв на мой взгляд лучших и задал... про изобретателя радио мне доказвали что Эдисон, а не Тесла, а про длинный текст на правильную орфографию все команды сдали ответ: "предыдущее предложение". больше всего народу понравилась про бабушку чей возраст совпадает с моментом сдачи бумажки. это был некоторый экшн
5-апр-2010 09:00 am - Из личной почты.
В целом интересный пакет! У нас он не оставил равнодушным никого: одни просили провести еще раз что-то подобное, другие говорили что-то про взаимоисключающие форматы интеллектуального "Что? Где? Когда?" и этого по-настоящему бредового пакета. По запомнившимся вопросам. Народ увлеченно рисовал римейк на "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", высчитывал возраст Ваниной бабушки (причем все решили поднять руку на 59 секунде), вспоминал правила русского языка (две команды действительно ответили "предыдущее предложение")и пытался понять смысл фразы "Куда ты скачешь, гордый конь, И где опустишь ты копыта?"
Авторам спасибо за любопытные вопросы, ДинаБанку - за то, что они такие у нас есть
 
Елена Веденькова, г. Миасс
9-апр-2010 03:56 am
Спасибо, очень, очень круто! Уровень и качество проработки и выстроенности отдельно порадовали.
Прохохотали весь вечер. Офигенная сатира, кроме всего прочего.
Кстати, ребята, что вы всё-таки курили? Впрочем, курите это и далее.
9-апр-2010 01:04 pm
Мы не курили. Мы просто долго, долго играли разные вопросы. Как гласил неофициальный teaser:

"Все мы не первый год играем в ЧГК, и нам много раз приходилось в вопросах сталкиваться с с интеллекуальными экскрементами знаменитых и не очень авторов. Помните это восхитительное ощущение, когда вам 2 минуты зачитывают вопрос, в котором вы теряете нить на втором предложении? Помните печальные усталые глаза капитана, в которых отражается ваше лицо, обезображенное мучительными попытками вспомнить форму вопроса? Не забыли, что такое сдавать пустую бумажку, так как никто из команды не может выдать хоть сколько вразумительную версию? Вы говорили - идиотизм. Вы говорили - таких авторов надо подвергать принудительной стерилизации. Вы говорили - какого хрена мы сюда приперлись. Мы смеемся вам в лицо.

Самые редкие факты! Самые вычурные вопросы! Самые мудреные формулировки! Самые смелые параллели! Самые сложные критерии зачета! Мы сделали из этого искусство."

Как среди нас говорят, если долго смотреть в пакет, пакет посмотрит в тебя.
This page was loaded авг 15 2018, 1:42 am GMT.