?

Log in

No account? Create an account
Лого
ДинаБанк
Динамический банк вопросов
День редактора. Борис Моносов. Вторая кровь. 
27-авг-2012 01:28 pm
Лого
В ближайшем будущем в рамках проекта "День редактора" выйдет интервью с Борисом Моносовым - редактором, чьим интервью в питерском минималистическом стиле открылся наш проект.

monosov4

Желающие могут задать ему вопросы в комментариях к этому посту.

А здесь продолжает принимать вопросы Наиль Фарукшин.
Comments 
29-авг-2012 12:26 pm
1. Насколько я понимаю, Борис, вы получили сертификат редактора МАК "в первой волне", когда на вашем счету было всего с десяток редакторских работ, да и то в тандемах в основном с Мишелем Матвеевым. Когда вам показалось, что выданный "аванс на редактуру" вы оправдали сполна?

2. Как вы относитесь к текущей процедуре сертификации редакторов МАК? Есть ли у вас мысли по ее реформированию? Участвовали ли вы когда-нибудь в разработке тестов? Прошли бы вы сами этот тест, на ваш взгляд?

3. В вашем активе есть много чемпионатов разных стран, но как раз после получения сертификата вы старательно избегаете редактуры пакета Чемпионата России? Что тому причиной? Если мешает заигранность там в качестве игрока, то не хотелось ли пропустить какой-нибудь из чемпионатов, чтобы редактировать для него пакет? Аналогичные вопросы с Чемпионатом мира.

4. Синхронные "Моносы вызга", "Первая кровь " - это все вообще к чему? У вас слишком много свободного времени? Или оргкомитеты фестивалей, которые заказывают у вас пакеты, не дают душе разгуляться в нужном масштабе?

5. Как у вас складывались отношения с телевизионной версией игры: слали ли вопросы, проходили ли отборы как игрок, смотрели, не пропуская ни одной игры? Какие вопросы для вас интереснее - телевизионного оригинала или спортивного суррогата? Почему? Не хотели бы стать профессиональным редактором контента в телевизионном проекте?
30-авг-2012 08:19 am
А когда начали выдавать сертификаты?
30-авг-2012 08:26 am
точную дату не нашел, но это либо осень 2005 года, либо начало 2006 года
30-авг-2012 05:52 pm
Зафорсирую-ка я мем "спортивный суррогат", отлично же! Можно будет даже турнир провести.
30-авг-2012 06:00 pm
Загуглил, выпало следующее: "Авторы показывают, что повседневность может разрушить любой дело, если ее воспринимать всерьез, а не через призму улыбки". Пошёл думать.
(Удалённый комментарий)
31-авг-2012 09:50 am
Смутно чувствую, что тут что-то про Друзя, но напомни, пожалуйста.
(Удалённый комментарий)
This page was loaded май 19 2019, 4:28 pm GMT.